-53
кг
Анна, Норильск, −53 кг

115 кг

Анна, Норильск, −53 кг

62 кг

За два года я снизила вес на 53 кг. Когда я вспоминаю прошлое, у меня возникает ощущение, что я жила в каком-то болоте, погрузившись в него по шею. Я хорошо помню неповоротливые движения моего грузного тела, приглушённые звуки жизни и сопротивление окружающего мира. И никакой помощи ни от кого…

Я поняла, что сама я выбраться не смогу. И пришла в «Борменталь» со словами: «Я хочу начать новую жизнь». И у нас получилось! Это было непросто: меняться всегда трудно, но благодаря специалистам центра я сейчас другой человек. Я молодая, сексуальная, привлекательная женщина. Два года назад мне бы даже в голову не пришло такое о себе сказать… Теперь я отмечаю день рождения два раза в году: один — по паспорту, другой — в день, когда я пришла на первую консультацию в «Борменталь».

Центр снижения веса «Доктор Борменталь» — это, прежде всего, неравнодушные люди и высококлассные специалисты. И нам в нашем отдалённом Норильске очень повезло, что у нас есть филиал центра. Искренне благодарю специалиста центра Сергея Соболевского и консультанта Аллу Колесник за терпение, помощь и поддержку.

Я хочу сказать норильским женщинам, которые всё ещё живут с гнетущим грузом нелюбви к себе: решитесь и наберите номер 32-19-08! И пусть это будет началом нового, полного открытий пути!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.