-13
кг
Татьяна, Гомель, −13 кг

65 кг

Татьяна, Гомель, −13 кг

52 кг

За моими плечами, может, и не огромный, но приличный багаж диет, с помощью которых я пыталась похудеть. Чем всё заканчивалось, известно каждому, кто так же, как я, верил в чудодейственные «китайские» программы и «похудательные» чаи. Увы и ах, к 35-ти годам при росте 158 см я наблюдала на весах цифру 65 кг.

При моём телосложении это было достаточно некомфортно. В гардеробе появлялось всё больше балахонов и платьев а-ля «Прощай, молодость». Давление прыгало, одышка мучила, голова болела, усталость наступала практически сразу после утреннего чая — короче, весь букет, сопутствующий лишнему весу. К тому же работа требовала частых появлений на сцене и периодических — на экране (который, как известно, увеличивает визуально на 5 кило).

Моя уверенность в том, что ни силы, ни воли, ни силы воли у меня и в помине нет заставила придумать мощный стимул для похудения. Я стала одной из участниц проекта на ТВ Гомеля с участием центра «Доктор Борменталь» и должна была похудеть под присмотром телекамер. Подвести телезрителей было нельзя — назад дороги нет – пришлось реально менять привычки и худеть.

Честно признаюсь: когда всё было решено, я очень испугалась. Полночи накануне первой встречи со специалистом я «прощалась» с обожаемой лазаньей. Было очень страшно, что мне — сладкоежке и любительнице итальянских блюд — запретят всю любимую еду и сделают несчастной...

Небеса свидетели: как я ошибалась и какую глупость сотворила, не обратившись к специалистам хотя бы пятью годами ранее. Оказалось, что с «Доктором Борменталем» можно быть всегда сытой, довольной и стройной одновременно! А ещё стать лёгкой, энергичной и красивой до такой степени, что не хочется отходить от зеркала, хочется любоваться собой, наряжать себя, любимую, и демонстрировать людям. Субтильная сослуживица как-то задала мне вопрос: «Ты не испытываешь никакого комплекса по поводу своей худобы?». Моей? Худобы? Это было комплиментом дня!

Никогда ещё я не чувствовала себя такой привлекательной — и всё благодаря прекрасным, внимательным и чутким сотрудникам центра «Доктор Борменталь»: Алексею, Жанне, Максиму, Марине и всем-всем, кто поддерживал меня в тот «переходный» период. Как же я счастлива, что я его «перешла» и стала жить по-другому!

Раньше, читая истории успеха и слушая рассказы женщин, постройневших с «Доктором Борменталем», я не могла понять: что же меняется в жизни? Теперь я знаю: всё! Потому что главные изменения — они не снаружи. Они внутри — в голове, в сердце, в мироощущении. И это меняет ваш мир.

Не бойтесь! Ничего невозможного не существует! Да, это не чудодейственная таблетка, но это работающий рецепт от профессионалов, готовых вам помочь. И если вы действительно хотите изменить жизнь к лучшему, то всё получится. Даже не сомневайтесь!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.