Сергей Обложко на телеканале «360°»: вампиры среди нас
Этих вампиров не испугаешь чесноком, они с удовольствием носят серебряные украшения и загорают на солнце... Но Сергей Обложко поможет вам их распознать!

Энергетические вампиры. Так называют людей, которые в силу нехватки собственной жизненной энергии «откачивают» её у ближних. Многие энергетические вампиры неосознанно провоцируют людей на негативные эмоции и даже не предполагают, что питаются жизненной энергией окружающих. Их мишенями могут стать коллеги, друзья и даже близкие родственники.

Задача энергетического вампира — сделать так, чтобы донор вышел из себя, потерял самоконтроль и не мог справиться с теми эмоциями, которые у него возникают. Поэтому энергетические вампиры всячески мучают и третируют свою жертву, доводя до такого состояния, когда жертва уже не может контролировать эмоции. Человек плачет, злится, срывается в истерику — он уже принадлежит не себе, а эмоциям, вызванным вампиром. Если в вашем окружении есть человек, с которым постоянно происходят ссоры, есть повод задуматься: уж не вампир ли он?

Хотите быть стройными, счастливыми, уравновешенными?
Запишитесь на первую бесплатную консультацию специалиста по снижению веса прямо сейчас!