Личная победа Вики Седановой: путешествие от 120 к 80 кг!

Личная победа Вики Седановой: путешествие от 120 к 80 кг!
Виктория Седанова — большая умница! Центр «Доктор Борменталь» гордится вами и вашими результатами! Для нас, работников центра — огромное счастье видеть вашу счастливую улыбку и наблюдать крутые перемены в жизни.

Вот история Вики:

— Сегодня ровно 4 года, как я приняла решение снижать вес и пришла в «Борменталь». Несколько лет подряд я ездила отдыхать на море, и каждый раз после отдыха вес снижался, но потом, конечно, возвращался, да ещё больше! И я успокаивала себя, что это гормоны: как я могу бороться с весом, если это лечится таблетками, а они не помогают? И генетическая предрасположенность тоже есть, так что объявлять войну генетике не имеет смысла.

И никакого анализа я не проводила, почему на море вес сбрасываю, а дома снова набираю. Мысли о том, чтобы совсем на море перебраться, раз уж там так хорошо вес уходит, не приходило. Так и плыла я по течению: сброшу-наберу, поплачу, посетую на обмен веществ и дальше сброшу-наберу.

Но вот настал август 2012 года, я вернулась с моря и на мне не застегнулись джинсы, а весы показали плюс 3 кг. Прикрываться стало нечем — это было последней каплей! Но, как только пришло это осознание, стали появляться возможности. В психологию, как науку, я в то время не верила. О том, что причины набора веса могут быть в голове, тоже не подозревала. Но человек, которому я верю, как самой себе, рассказал мне про коллегу, результат которой после курса в «Борментале» он видел своими глазами, и я решилась. Позвонила. На тот момент стоимость программы была для меня непосильной, но как раз была скидка на группу, и мне хватило денег!

Спасибо Алексею Джуруку, Анне Ван и Татьяне Субботиной — вы стали для меня проводниками в новую реальность, с вашей помощью я изменила себя, свою жизнь, своё окружение! На сегодняшний момент я спокойно удерживаю вес 78-80 кг. Ушли в минус 40 кг, но и это не предел: моя цель — 75 кг, и я иду к ней!

Поделиться