Семь вершин с «Борменталем»

 Семь вершин с «Борменталем»
Наши клиенты для нас — настоящие звёзды. Они приходя к нам в центр с одним общим желанием — изменить свою жизнь. Приходят по разным причинам... Кто-то мечтает появиться на встрече одноклассников в прежней форме, кто-то страстно желает выйти замуж, заинтересовать собой любимого человека, родить ребёнка. Другие же приходят с целью вернуть прежнее качество жизни. Одной из таких клиенток стала Ольга Будагаева.

Оля решила прийти в центр, когда увидела на весах застывшую цифру 90. Боль в коленях и сильные отёки, одышка уже не позволяли ей заниматься любимыми видами спорта, как прежде. Ольгой было принято твёрдое решение работать с весом.

Нет более трудной победы, чем победа над собой. Преодолев все трудности, Ольга стала весить 60 килограммов, и это вдохновило её на новые подвиги. Теперь Оля живет полной жизнью и достигает новых и новых высот, причём в прямом смысле. Женщина покоряет вершины, восходя на них с нашим флагом! Вперёд на «Семь вершин с «Борменталем»!

Мы гордимся успехами Оли, а она гордится нами. О своей любви к нам Ольга готова рассказывать всем и даже восходить на горы с нашим флагом, будучи вдохновлённой своим первым и не последним подвигом — снижением веса на 30 килограммов! А теперь дадим слово самой Ольге.

— Я уверена, что любой человек, обратившийся за помощью к специалистам центра «Доктор Борменталь», обязательно начинает меняться. Положительные изменения происходят как во внешнем облике, так и во внутреннем мире. Вместе мы можем расширить и обогатить наш опыт, если расскажем о своих достижениях, изменениях, открытиях.

За это лето я планирую подняться на семь вершин Хамар–Дабана и Восточных Саян. Моё постройневшее тело стало выносливым и сильным. А знакомые и близкие отмечают, что я стала более открытой и позитивной. Новые возможности ведут к новым вершинам во всех сферах жизни. Именно об этом и будут мои заметки в разделе «Семь вершин с «Борменталем».

Присоединяйтесь! Расскажите о своих вершинах. Поделитесь мудростью своего сердца и опытом достижения целей.

И безмолвие белых вершин
Вновь пленяет меня красотой.
Я безумно люблю эту жизнь
С рюкзаком у себя за спиной.

Моя первая вершина — пик Бабха, Хамар–Дабан. Вершина принятия и прощения. Я поднялась туда, где не была много лет, откуда однажды не вернулись мои друзья. Пришло время принять и отпустить боль прошлого. Я отпускаю своё чувство вины и боль утраты и прощаю себя за свои слабости и несовершенство. Принимаю свои чувства и ценю каждую минуту жизни!

В следующий раз мы расскажем о второй вершине, которую бы Ольга, по её словам, не решилась покорить, если бы не снизила вес в нашем центре.

Поделиться